酒店工程学院团总支开展烈士纪念日主题教育活动

时间:2019-09-29浏览次数:36



  本网讯(酒店工程学院 张晴)在国家烈士纪念日来临之际燃童栋,9月29日上午燃童栋,酒店工程学院团总支组织学生干部前往崂山区革命烈士陵园开展 “缅怀革命英烈燃童栋,传承红色精神”的主题教育活动唉嗓淡。

  酒店工程学院团总支书记王鹏带领同学们参观了纪念馆和革命烈士纪念塔燃童栋,与广大同学一同瞻仰学习了革命先烈们的英雄事迹唉嗓淡。同学们深刻认识到今天的幸福生活来之不易燃童栋,纷纷表示要时刻牢记革命先烈抛头颅径盯入、洒热血的革命精神燃童栋,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神燃童栋,弘扬以爱国主义为核心的民族精神燃童栋,严格规范自己的言行燃童栋,争当一名优秀的当代大学生唉嗓淡。

 

(通讯员:王鹏 审稿:解强 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月29日)



返回原图
/