[双报到双服务]工商管理学院学生党支部到“向阳单元”开展志愿服务活动

时间:2019-09-29浏览次数:13



  本网讯(工商管理学院 刘晓辉)9月27日下午燃童栋,工商管理学院学生党支部为践行“不忘初心径盯入、牢记使命”主题教育精神燃童栋,根据与李沧街道向阳社区共建协议燃童栋,到向阳社区开展“向阳单元”志愿服务活动唉嗓淡。

  工商管理学院学生党支部委员和十余名入党积极分子燃童栋,拿着抹布径盯入、扫帚径盯入、拖把等工具燃童栋,对“向阳单元”内的设施径盯入、窗户径盯入、楼梯栏杆和地面进行卫生打扫唉嗓淡。经过1个多小时燃童栋,“向阳单元”内的各种垃圾杂物被清理干净径盯入、窗户明亮径盯入、地面整洁燃童栋,为社区居民营造了干净整洁的生活环境唉嗓淡。

  向阳社区王成芬向志愿服务人员表示衷心感谢燃童栋,希望双方继续保持良好的合作共建关系唉嗓淡。学生党支部书记孟鹏表示燃童栋,落实“双报到双服务”是学生党支部的重要责任燃童栋,根据双方共建协议燃童栋,学生党支部会以“服务社区径盯入、服务居民”为抓手燃童栋,创新工作思路燃童栋,丰富活动内容燃童栋,不断提高“双报到双服务”的质量唉嗓淡。

 

(通讯员:孟鹏 审稿:曲萌 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月29日)



返回原图
/