学院举行“喜迎国庆径盯入、告白祖国”升国旗仪式

时间:2019-09-30浏览次数:381

     

      本网讯(党委宣传部 团委) 青春为祖国歌唱唉嗓淡。9月30日燃童栋,学院在中心广场举行“喜迎国庆径盯入、告白祖国”升国旗仪式唉嗓淡。在校学院领导班子成员径盯入、各二级学院党团总支书记径盯入、辅导员和师生代表一起燃童栋,以这一方式向祖国母亲送上祝福唉嗓淡。




      7时30分许燃童栋,升国旗仪式正式开始唉嗓淡。迎着朝霞燃童栋,全体同学整装肃立唉嗓淡。国旗护卫队队列整齐径盯入、步伐铿锵燃童栋,护送国旗前进燃童栋,在庄严雄壮的国歌声中燃童栋,鲜艳的五星红旗冉冉升起燃童栋,全体师生行注目礼燃童栋,齐唱国歌唉嗓淡。




       副院长刁洪斌在升国旗仪式上作了讲话燃童栋,深情回顾了新中国成立70年来的沧桑巨变和取得的历史性成就燃童栋,中华民族迎来有史以来最为广泛而深刻的社会变革燃童栋,实现了由不断衰落到根本扭转命运径盯入、持续走向繁荣富强的伟大飞跃唉嗓淡。刁洪斌勉励广大青年学生要以实现中华民族伟大复兴为己任燃童栋,不辜负党的期望径盯入、人民期待径盯入、民族重托燃童栋,不辜负我们这个伟大时代唉嗓淡。要树立远大理想径盯入、热爱伟大祖国径盯入、担当时代责任径盯入、勇于砥砺奋斗径盯入、练就过硬本领径盯入、锤炼品德修为燃童栋,争做堪当民族复兴大任的时代新人唉嗓淡。要忠于祖国燃童栋,忠于人民;立鸿鹄志燃童栋,做奋斗者;求真学问燃童栋,练真本领;知行合一燃童栋,做实干家燃童栋,把自己的小我融入祖国的大我燃童栋,与时代同步伐径盯入、与祖国共奋进唉嗓淡。

       升旗仪式现场燃童栋,同学们舞动手中的五星红旗燃童栋,放声高唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》燃童栋,以青春之名表白祖国燃童栋,为祖国歌唱唉嗓淡。



       五星红旗迎风飘扬燃童栋,胜利歌声多么响亮唉嗓淡。70年弹指一挥间燃童栋,70年出发再向前燃童栋,中国和中国人民正站在历史与未来的交汇点上唉嗓淡。我们豪情壮志燃童栋,我们信心满怀唉嗓淡。广大师生纷纷表示燃童栋,要携起手来发扬中华民族自强不息的奋斗精神和众志成城径盯入、坚韧不屈的爱国情怀燃童栋,凝聚起实现民族复兴中国梦的磅礴力量燃童栋,把我们的祖国建设得更加繁荣富强唉嗓淡。


(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月30日)




返回原图
/