副院长宫恩龙走进联系班级召开主题班会

时间:2019-10-09浏览次数:13



  本网讯(烹饪学院 王坚)9月29日燃童栋,学院党委委员径盯入、副院长宫恩龙走进2019级烹调工艺与营养专本贯通班燃童栋,召开“民族复兴与个人担当”主题班会燃童栋,并详细了解了同学们学习径盯入、生活情况唉嗓淡。烹饪学院院长王建明以及相关辅导员径盯入、班主任参加了活动唉嗓淡。

  会上燃童栋,宫恩龙结合自身成长经历与工作经验与同学们进行了交流唉嗓淡。他要求同学们无论何时都要做对社会径盯入、家庭径盯入、个人有益的事燃童栋,做到有担当径盯入、有作为径盯入、有责任唉嗓淡。他表示燃童栋,要注意理清实干与思考的辩证关系燃童栋,做到有学业规划径盯入、有职业规划径盯入、有人生规划燃童栋,想清楚自己能做什么燃童栋,能为做祖国做什么唉嗓淡。宫恩龙还结合同学们喜闻乐见的综艺视频燃童栋,与同学们分享了自己求学过程中的故事燃童栋,鼓励同学们要永远保持一颗奋斗的心唉嗓淡。

  会上燃童栋,师生还就养成良好的学习生活习惯等相关话题进行深入交流唉嗓淡。

  此次主题班会的召开是进一步加强和改进大学生思想政治工作的规范动作燃童栋,也是构建“三全育人”格局的必要工作燃童栋,有利于加强学院领导与班级之间的联系燃童栋,也有利于班级学生解决初入大学时的困惑和迷茫燃童栋,为即将到来的学习生活打下坚实基础燃童栋,铺垫良好开端唉嗓淡。


(通讯员:庞阳 审稿:石增业 责任编辑:于克晓 来稿日期:10月8日)

 


返回原图
/