学院大学生合唱团参加“我和我的祖国”2019青岛市合唱展演

时间:2019-10-09浏览次数:14



  本网讯(团委 吴春雷)9月26日至29日燃童栋,“我和我的祖国”2019青岛市合唱展演在青岛大剧院举行唉嗓淡。学院合唱团与岛城13所高校合唱团同台竞技燃童栋,为祖国唱响赞歌燃童栋,获得一致好评唉嗓淡。

  演出前燃童栋,合唱团在吴春雷径盯入、孙寅勇二位老师指导下进行了为期一个月的组织和排练燃童栋,演唱了《强军战歌》和《我爱你中国》两首曲目, 全团配合默契燃童栋,旋律铿锵有力径盯入、辗转优雅燃童栋,充分展示了美高梅开户学生积极向上径盯入、团结一致的精神风貌燃童栋,为祖国七十华诞献上了最诚挚的赞歌,用歌声表达出对祖国径盯入、对家乡的无限热爱唉嗓淡。

  此次活动由青岛市市委宣传部联合市委网信办径盯入、市直机关工委径盯入、团市委径盯入、市文联径盯入、市教育局径盯入、市文化和旅游局共同举办唉嗓淡。合唱展演共分为小学组径盯入、中学组径盯入、大学组径盯入、社团组和区市组五个组别燃童栋,各个层面合唱群体广泛参与燃童栋,共同庆祝祖国华诞燃童栋,讴歌新中国70年来取得的伟大成就唉嗓淡。

 

(通讯员:徐豪杰 审稿:李柯 责任编辑:于克晓 来稿日期:10月9日)



返回原图
/