[主题教育]工商管理学院学生党支部开设“早间自习室” 扎实推进“不忘初心径盯入、牢记使命”主题教育

时间:2019-10-09浏览次数:298



  本网讯(工商管理学院 刘晓辉)为贯彻落实学院党委“不忘初心径盯入、牢记使命”主题教育总体部署燃童栋,按照工商管理学院党总支具体要求燃童栋,工商管理学院学生党支部积极行动燃童栋,专门开设“早间自习室”唉嗓淡。 10月8日7时30分燃童栋,支部全体党员准时到达工商楼301教室燃童栋,正式上“早自习”唉嗓淡。

  自习开始之前燃童栋,学生党支部书记孟鹏宣读了“早自习”学习计划燃童栋,并提醒支部成员要端正学习态度燃童栋,将“早自习”的集中学习和闲余时间的自觉学习相结合燃童栋,扎实学习习近平新时代中国特色社会主义思想燃童栋,开动脑筋深入思考燃童栋,理论与实践相结合唉嗓淡。在早间自习室燃童栋,同志们静下心学党章径盯入、学《论述》径盯入、学《摘编》燃童栋,认真做好笔记唉嗓淡。

  “早间自习室”的设立燃童栋,加强了学生党支部政治理论学习力度燃童栋,推动了主题教育往深里走径盯入、往心里走径盯入、往实里走唉嗓淡。早自习结束后燃童栋,同志们纷纷表示燃童栋,一定要利用好“早自习”集中学习形式燃童栋,同时结合自学燃童栋,不断提升个人的政治理论水平燃童栋,切实做到不忘初心径盯入、牢记使命唉嗓淡。


(通讯员:孟鹏 审稿:曲萌 责任编辑:于克晓 来稿日期:10月8日)

 


返回原图
/