旅游与酒店管理学院召开实习管理工作月度汇报会

时间:2019-11-13浏览次数:302


  本网讯(旅游与酒店管理学院 李云鹏)11月5日燃童栋,旅游与酒店管理学院在实训中心二楼召开“2019-2020学年实习管理工作月度汇报会”唉嗓淡。学院副院长宫恩龙燃童栋,旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉径盯入、副院长石媚山径盯入、招生就业实习办公室人员及全体实习指导教师参会唉嗓淡。

  宫恩龙充分肯定了实习管理团队近一时期的工作成果燃童栋,希望老师们积极探索建立安全教育案例资料库燃童栋,做好安全防范燃童栋,妥善处理各种突发情况;多与同学们交流沟通燃童栋,及时解决学生们在实习中遇到的困难;做好企业经营案例和实习管理案例的分享与培训燃童栋,让同学们在实习过程中有更多收获;利用好实习钉这一信息化实习管理平台燃童栋,提升实习管理工作的效率和质量唉嗓淡。

  徐莉对接下来的实习工作做了安排燃童栋,鼓励实习指导教师积极参与对企业员工的培训燃童栋,做好典型案例的汇总燃童栋,提高实习管理工作成效唉嗓淡。石媚山希望老师们对新时期同学的特点进行深入研究燃童栋,做好做精实习管理工作唉嗓淡。

  会上燃童栋,各专业实习指导教师分别从实习概况径盯入、流动团建径盯入、专业指导与人文关怀等方面作了全面详细地汇报燃童栋,实习合作单位普遍反映美高梅开户实习生综合素质高燃童栋,在工作岗位表现更为突出燃童栋,优势更加明显唉嗓淡。

 

(通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:11月7日)



返回原图
/