工商管理学院学子在全国英语演讲大赛山东赛区复赛中喜获佳绩

时间:2019-11-14浏览次数:367



  本网讯(工商管理学院 孙静)近日燃童栋,2019“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛山东赛区复赛在山东商业职业技术学院举行燃童栋,学院2018级商务英语专业刘琳斩获二等奖唉嗓淡。

  本次大赛由外语教学与研究出版社径盯入、教育部高等学校大学外语教学指导委员会径盯入、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会径盯入、中国外语与教育研究中心联合主办燃童栋,旨在为高职学生提供展现风采径盯入、实现自我的广阔舞台燃童栋,为高职教师搭建互相学习径盯入、共同提升的交流平台燃童栋,为高职外语教学创设凝聚创新径盯入、融通中外的改革契机唉嗓淡。大赛分定题演讲径盯入、即兴演讲和外教问答等环节组成燃童栋,来自全省各所高职院校的66选手参加了比赛唉嗓淡。刘琳以标准的发音径盯入、机智地问答和扎实的英语基本功从众多选手中脱颖而出燃童栋,展现了学院学子青春风采和综合素养唉嗓淡。

  “外研社·国才杯”全国英语演讲大赛是服务国家“一带一路”建设燃童栋,促进高职学生跨文化沟通能力及综合能力整体提高的一项公益性赛事唉嗓淡。本次获奖展示了美高梅开户商英学子的专业能力和精神面貌燃童栋,显示了商务英语专业教学改革的成效唉嗓淡。

 

(通讯员:潘华南 审稿:曲萌 责任编辑:于克晓 来稿日期: 11月12日)

 


返回原图
/